До чего такой ты важный,

До чего такой ты важный,
До чего такой ты важный,
Галинка Багрецова
 
До чего такой ты важный,
И причёска - хоть куда.
Взгляд уверенный, отважный,
Покоришь всех без труда ...
 
Только где же твои гамаши,
Сам оставил их раз эаклад ...
За причёску парикмахер,
Взял себе их, был тем рад ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/06/2020u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120061007786