Зазвучит гитара,

Зазвучит гитара,
Зазвучит гитара,
Галинка Багрецова
 
Зазвучит гитара,
Звон уставших струн ...
Соберу все чары
Я под шёпот лун ...
 
Заиграю плавно
Для тебя романс ...
И напишет кто-то
Очень стройный станс ...
 
Их совью местами
И случится всё ...
Песня - оригами
Творчество моё ...
 
Стройная рулада
Об избытке чувств ...
Ты послушай, лада
И звучит он пусть ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/06/2020u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120061002990