Утром солнце, яркий факел,

Утром солнце, яркий факел,
Утром солнце, яркий факел,
Галинка Багрецова
 
Утром солнце, яркий факел,
Зацвели лугами маки.
Красной зорьке огоньки
Как коснутся до руки ...
 
Будто бабочкины крылья
Запорхают, станут былью
И взлетят на ветерке,
Но останутся в руке ...
 
Это маки, это маки,
Алый цвет, тот яркий факел
Полем утренним горят
Красный выбрали наряд ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/06/2020u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120061002980