Офа

Офа
...И пахнет лилиями снежная вода.
В ней тонут жизни тёплые минуты,
Со дна, как сом тяжёлый, nikogda
Всплывает и уходит в глубину. Ты
 
Ещё не знаешь пиковых затей.
Твой смех разводит облака и стаи,
А Гамлет средь резвящихся детей
Из лука ловко в дерево стреляет.
 
Ещё тепло над розовой водой,
Над озером, над роком, над Голгофой.
И мать велит тебе идти домой
Так нежно-нежно окликая Офой.