Сольвейг

Если тебе нужна моя верность,
Я буду верной.
Если тебе не нужна моя верность,
Я буду верной.
Что поделать?
Так приказало мне моё сердце.
Что поделать?
Сердцу противиться невозможно.
 
Помни меня.
Ковыльных локонов лёгкую мяту.
Помни меня
В летний полдень среди ромашек.
Тысячелетья
В моих часах - по циферблату,
Мало для верности
Тысячелетий даже.
 
Что же, иди за счастьем.
Пыль Каперны -
На колыбель пустую
Пелёнкой млечной.
Если тебе нужна моя верность,
Я буду верной.
Если тебе не нужна моя верность,
Я стану вечной.
 
23.05.2014.