ХОККУ 106-108

ХОККУ 106-108
********
 
Невидимое
Сердцем ощутимо лишь,
Рукой не тронешь.
 
********
 
Свет врезается
Во тьму души наивной
Болью истины.
 
*********
 
На коже соткан
Сад узорами любви
И сладострастья.