ХОККУ 103-105

ХОККУ 103-105
*********
 
Возделывая
Сад мечты своей, узри:
Он жизнь и радость.
 
*********
 
Полон сад камней
Умиротворением
В день любой и час.
 
*********
 
Так необычен
Сад стрекочущих сверчков
В полнолуние.