ХОККУ 109-111

********
 
Ласковый ветер
Объятием трепетным
Зной успокоит.
 
********
 
В струях фонтанов
Купаются солнечных
Зайчиков стаи.
 
********
 
Зной обжигает
Доверчивость нежную
Кожи открытой.