Голод не блещет

«Голод не блещет» (09.06.2020г.)
 
 
Изяществом, голод не блещет. Он холод.
Везёт, если тощ, и, к жратве равнодушен!
Назначен режим поедания тушек…
Жар, как охота, утолить мерзкий снег-голод!
Желудок еду перемелет, но всё же!
Туда проникает сознательно снедь!
Есть в подсознании, статус - поесть…
Ногти сгрызёшь, если надобно есть