Наш разговор никто не слышал...

Наш разговор никто не слышал...
Наш разговор никто не слышал,
Ничей не тронули покой.
Вечерний дождь прошёл по крышам
И прошумел в ветвях листвой.
 
Вновь птичьи трели прозвучали,
Открылись звёзды в вышине!
Неспешно тучи отступали
И серебрились при луне.
 
Июнь 2020
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2020
Свидетельство о публикации №120061007138