Всех разлюбил. Тебе остался верен...

Всех разлюбил. Тебе остался верен...
Наставнику
 
 
 
Всех разлюбил. Тебе остался верен.
Стеной отгородил наш дивный Сад,
В ней исключил любые окна, двери.
И возвращаться нет желанья в Ад.
 
Отрёкся от всего, что вне. С Тобою
Продолжил путь блистательный, где мы
Благословенны высшею Любовью,
Где воплотились светлые мечты!
 
Что пожелать? – Пришли благие дни!
Свершилось главное, о чём Тебя просил,
Одно скажу: спаси и сохрани
Наш Край иной от внешних вражьих сил.
 
Июнь 2020
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2020
Свидетельство о публикации №120060703299