003

В вечерней наступившей тишине
Волнами – эхо! Звёзды и друзья
Внутри моей души, душа – вовне.
И разделить единое нельзя.
 
Живу, воспоминания обняв.
И, кажется – начало далеко!
А на закате прожитого дня
Сгорает на заборе рыжий кот.
 
Сгорает на заборе рыжий кот,
Дымясь закатом прожитого дня.
А почему на сердце так легко,
Спросите всех, но лучше не меня.