по Канту

В животе не бабочки, а танки.
Взглядом жгу, дыханием тушу.
Не до максим философа Канта:
Юбку за ноги держу, как парашют!
 
Дальше в лес – дрова всё интересней:
Скачут девки по четыре вряд!
Это в городе забыли песни,
А за городом – Гип! Гип! Виват!
 
Змей Горыныч вялый, чисто Каа,
Подаёт стакан, по кант налив.
А, напьёшься, как-то не до ба… Ка-
тегорический императив.
 
Змей Горыныч – человек по фамилии Змеевский