Ну есть у нас колёса, и? из Белогорские афоризмы. Том 2

Мы считаем критерием истины для той или иной идеи успешность её применения на практике. Но не стоит забывать, что - весьма вероятно - плоды этой практики могут иметь ценность и смысл только для нас.