Поэт

 
 
Я вчера загрустила
На троне из лет:
Мне везло в мелочах
А по крупному нет.
Во мне умер писатель
И может поэт
Может миру так лучше
А мне вот так нет!
Может я второй стала
Ахматовой вдруг
И союз всех писателей
Принял в свой круг?
Может я написала
Шикарный роман
И никто не назвал бы
Меня графоман?
Ощущаю себя себя
Даниэлою Стил!
Где тот чёртов редактор
Что меня пропустил?
Настроение осень
Погибает поэт.
 
 
Тренирую я рифмы
И готовлю обед...