Дочка

Ты моё солнце и мой ветерок
Ты мой рассвет и весна без края
Ты моё море и мой островок
Ты моя крошка и ты же большая
Ты моё небо и мой самолёт
Ты моя школа и ты мой учитель
Ты моя искра и мой звездочет
Ты моя зайка и ты мой целитель
Ты моя песня и ты мой мотив
Ты моя книга и ты мой писатель
Ты моя крепость и ты мой архив
Ты моя муза и ты мой читатель
 
Ты - сердца стук и дыхания такт
Ты - многототочия каждая точка
Ты - самый главный мой артефакт
Спасибо за то  что ты есть -
Моя дочка.