СТИХИ КУСТАРЯ: НАДЁЖНАЯ ЛЮБОВЬ.

СТИХИ КУСТАРЯ: НАДЁЖНАЯ ЛЮБОВЬ.

Аудиозапись

Любовь без сердца всё чаще стала не понимать себя.
Не замечала в мире ни прохожих ни своих родных.
Горела злобной страстью она в своих кривых зеркалах.
Где наслаждалась от вранья и с призраком своим всю власть гребла.
 
Любовь была наивна злобна и всегда без чувственна глупа.
Людей от злости истребляла, к себе в порог на шаг не подпускала.
Она по генам и упорно поиграть с судьбою грешною своей хотела.
Притворно своими чувствами цветы любви как будто бы в саду растила.
 
В порыве гнева кого обидела, его цветы давно уже она сгубила.
Тот кто попадал под власть её пропадал и так ничтожно где то погибал.
Тогда ночами чуждыми без жалких чувств её любовник на ложе сострадал.
В капканах и в ловушках, даже ангел страстно в объятиях случайно попадал.
 
Она людей прогонит то вернёт несчастных превратит опять в свою игрушку.
Ту ангельскую душу крылатую, своим обманом и коварством в бездну сбросит.
Затащит многих в свои кривые зеркала, потом как будто бы успокоит в них себя.
И цвет лица её и ложа грязная и с нею красота старея однажды на веки сгинет.
 
Ведь знают люди о том что рядом ложь с нами на земле с давних пор живёт
И так же с нами на земле обман со злобой проникают в глупые сердца.
Однажды верность и любовь во истину божественно и искренно людям вернётся..
И будет с нами яркая любовь всегда , где даже до вершины гор коснуться небеса.