СТИХИ КУСТАРЯ: ВОСПОМИНАНИЯ МОЛОДОСТИ.

СТИХИ КУСТАРЯ: ВОСПОМИНАНИЯ МОЛОДОСТИ.
Строитель вовсе я не плохой.
И стильно все работы я доделал..
Всё в доброй памяти всегда далёкие дела..
Теперь в стихах для уточнения себя утешил.
 
На безымянном пальце наколка кустаря.
Ношу печатку и вспоминаю лагерь.
От скуки песенки любимые пою.
И ни о чём я вовсе не жалею.
 
А годы всё же жалкие летят.
Я не доехал до Сибири всё же.
Пахал везде как чокнутый босяк.
Где жил в миноре, на воле три мечети строил.