СТИХИ КУСТАРЯ: ГОРИЗОНТ ВОЕВОДА.

СТИХИ КУСТАРЯ: ГОРИЗОНТ ВОЕВОДА.
Кто где грустит с дождями проливными или солнечными лучами.
Иль о том что стала несчастна любовь, от страданий по горло печали.
Аль не хочется жить, где морозы и вьюги заносят лесные дороги.
Может в городе чудном любовь не надеется отбивая у дома чужие пороги?
 
Не понятно? Почему людей гложет печаль всегда, настигает не погода.
Будто небо на спину со звёздами сверлит ночной горизонт воевода.
И куда бы на свете от этого не удалиться не спрятаться и не скрыться.
Души с миром порою поспорят и дух хоть под старость вновь возродиться.
 
Понять все явления природы к миру и разуму всё становится сложно.
И что то другое диктует во власти направляет людей в их жизнь безбрежно..
Делайте вывод , кто с Богом всегда не теряет свой облик и слаженный разум.
Пусть тот даже относится к самому низкому отсталому от уровня жизни и классу.