ПО ЖЕЛАНИЮ
Загадаю я желание, шлёп ладошкой по стеклу -
Проведу без опоздания, пока просьба "ко столу".
Словно палочкой волшебной, так приятен этот жест
И прошение хвалебно - " Солнышко, сними протест "
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
Со стекла исчезнут капли, лишь ладошку уберу,
Отогрелись, кто озябли. Солнце выйдет, поутру.
Ты Светило постарайся ! Разгони печаль и грусть
Нам почаще улыбайся - обещало - " Я вернусь " !
***********************************************************
Дёмина Галина