НУ И ЧТО - ( детям )
Ну и что ! Под дождь попала. Я цветочки собирала,
В поле - далеко бежала, ветром косы растрепало.
*
Ну и что ! Намокло платье, о дожде могла ли знать, я
Мама и не заругает. Ветер - платье - обдувает !
------------------------------------------------------------
Дёмина Галина 10 июня 2020 г.