Там, где нет мыслей...

Там, где нет мыслей и слов
Там за семью замками,
Мир всех событий и снов
Ждёт своей встречи с нами.
 
Там, где нет мыслей и слов,
Наша любовь длится вечно,
Сердца волшебный звон
Душу нам истиной лечит.
 
Там, где нет мыслей и слов,
Нужно искать безупречность.
Там, в круговерти миров,
С нами беседует вечность,
 
Там где нет мыслей и слов...