В мясорубке событий

Аудиозапись

В мясорубке событий
Больно корчатся дни,
Сколько нужно убить их
Чтоб понять этот мир?
 
Мысли-мухи роятся
На обьедках идей.
Все должно продаваться
Так задумал злодей
В м'ясорубке событий
Больно корчатся дни,
Сколько нужно убить их,
Чтоб понять этот мир.