Не уходи
Не уходи, в обьятиях останься-
Разлука мне с тобой невыносима.
И как обычно мысленно признайся,
Что я желанна и тобой любима.
Свою любовь горячим поцелуем
Оставь на щёчке, как глаза прикрою.
А я потом не дам тебе покоя,
Сгорая в страсти роковой рискуя.
Ведущую в ней роль играют чувства,
Пожар в глазах- не может быть иначе.
Меж нами встречи все одно лишь значат:
Нам в мире друг без друга было б пусто.