МУЗЫКА

МУЗЫКА
С непрочных сорвавшись вершин
Хандре предаваться не стоит.
Порадуй себя красотою!
Мелодия силой святою
Поднимет к вершинам души!
 
До сумерек свет приглушив,
На шёпот сходя постепенно
И в пальцах уняв нетерпенье –
По клавишам, как по ступеням,
Подняться к вершинам души.
 
В свободном течении нот
Забыться, парить во вселенной!
Лишь музыки звуки нетленны!
Сверхновой взойдёт просветленье,
Заполнив ненужность пустот.