Лета хочу

Лето, вульгарный брутальный драг-квин
Из Альмодовара,
В нём всё чересчур.
Лета хочу!
Пронумерованы
И сочтены
Дни его
Длинные,
Отбелены
Ночи жасминные.
Не уходи!
Лета хочу -
Птичьего говора,
Жаркого морока,
Лишнего повода
Втюриться в жизнь.