ВСЁ КАК ВСЕГДА

ВСЁ КАК ВСЕГДА
Опять все сделала не так…
И все случилось, как всегда.
Опять испортила момент…
Все как всегда, без перемен.
Шаг вперёд и два назад.
Упрямо двигаюсь опять
По кривой и прямо к цели:
Страхи, комплексы и мели.
 
Что со мной, я не такая?
И все валится из рук,
Может, я не замечаю
Что-то важное вокруг?
Только это точно знаю -
Что ничего не понимаю.
Ты спаси меня от мук
Друг ты мне или не друг?
 
Помоги, прошу - мне помоги,
Помоги мне через страх пройти.
Помоги шагнуть через порог,
Помоги мне снять пальто.
Ты же радостно встречаешь.
Помогаешь мне во всем.
Но меня не обнимаешь
Ты при встрече уж давно.
 
Не умею флиртовать,
И, как видишь, неуклюжа.
Так не злись же на меня.
Я всегда хочу, как лучше.
А выходит - как всегда.
И не знаю, как исправить…
Может, это ерунда
Может, так оно и надо.
 
Может, время истекло.
Мутным стало, как стекло.
Стали мутные глаза
Интерес не вижу я.
Может, время не пришло.
И разбитое стекло,
Чьи осколки режут в кровь
Несчастливую любоь.