ЭТО НЕВОЗМОЖНО

ЭТО НЕВОЗМОЖНО
Находиться рядом,
Находиться близко -
Это невозможно,
Слишком много рисков.
 
Риски - прикасаться,
Риск - обнять за плечи,
Риск - твоим рукам
Показать, где лечь им.
 
Лечь слегка касаясь,
Словно невесомость.
Тихо, по-хозяйски,
Плыть инерционно.
 
Это не возможно -
Находиться рядом.
И, не прикасаясь,
Обниматься взглядом.
 
Гладить по щетине
Не страшась уколов,
И скользить по шее
Обжигая вздохом.
 
Это невозможно,
Больше сердце мучить.
Так быть не должно -
Гаснет солнца лучик.
 
Я запру надежно,
И на шею ключик
От невзгод повешу.
Так всем будет лучше!
 
Будет украшением
Всем сверкать на зависть.
Только мне одной
Будет он как камень.