Продлись прекрасное виденье
Продлись прекрасное виденье,
Где мы с тобой, с тобой вдвоём
Без сожалений и сомнений
Дорогой верною идём.
Держась за руку мою крепко,
Расскажешь новый анекдот.
Уходит радостное лето
И дождь унылый всё зальёт.
По этим парковым тропинкам
Гуляем мы туда- сюда,
Бесспорно, ты же половинка,
Любовь безумная моя!
Мы сели рядом на скамейке,
Той, что упрятана в кустах-
Какие чудные мгновенья...
И поцелуи на губах!