Травы луговые,

Травы луговые,
Травы луговые,
Галинка Багрецова
 
Травы луговые,
Редкие цветы ...
Соберу в букет их,
Дивные мечты ...
 
Запах их чудесный
Вновь вдыхаю я ...
Чудо наслаждение
Спелые поля ...
 
Их там очень много,
Разных и других.
В радость собираю
Я в букеты их ...
 
И тебе желаю
Сердцем подарить
Это наслаждение
Их бальзамом пить .
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/06/2020u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120061002972