НАШИ ДЕТИ

НАШИ ДЕТИ
Уже скоро родится мой сын.
Для него постелю я дорогу.
Если дочь вдруг родится - остынь!
Ты меня не прогонишь с порога.
 
Я в обиду не дам никому
Эти жизни, что сердцу мне милы!
Об одном я тебя попрошу:
Чтобы были тобою любимы!
 
Воспитаем с тобой их вдвоём,
Чтобы гордость за них к нам спустилась!
Колыбельные песни споём.
А потом, что бы вдруг ни случилось,
 
Будем счастье с тобой их беречь,
От врагов жизни их защищая!
Пусть растут наши дети! Свой меч
Передать сыну ты обещаешь?
 
28.06.2018