РОДИЛСЯ ЧЕЛОВЕК

РОДИЛСЯ ЧЕЛОВЕК
Родился человек.
Сколь много в этом тайны!
Ему отмерен век.
Все встречи - не случайны!
 
Они даны ему,
Чтоб в Жизни научиться
Творить. И потому
Немножечко гордиться!
 
У каждого из нас
Лежит своя дорога.
Скажу вам без прикрас:
На ней камней так много!
 
Найти свой верный путь -
Задача не из лёгких!
И надо не свернуть!
А под ногой - лёд тонкий!
 
Желаю вам, друзья,
Найти свою дорогу!
Ведь без неё - нельзя!
Не будьте слишком строги!
 
Примите каждый миг,
Как будто он - подарок!
И вашей Жизни лик
Красивый будет! Ярок!
 
16.03.2017