НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН

Все попытки мои - снова пепел и прах.
Стерлись доводы, стало проще.
Я сегодня сравняла нас в правах:
Я уже не скучаю больше.
 
И о ком скучать? Кому не нужна?
Кто тебя вносит в промежутки?
Ты умножил собой пустоту мою,
Растянулись мгновенья на сутки.
 
Ближе стать к тебе - невозможный шанс.
Радость - шаг, а два шага - больно.
Я устала ждать. Я сломалась.
Я свободна теперь. Слез - довольно.
 
Мое имя тебе - камень на губах:
Сложно вымолвить, да без смысла.
Для тебя я лишь - часть обычных дел,
Только пункт в твоем длинном списке.
 
То что смысл для меня, для тебя - ничто.
Я сняла очки, путь проложен.
Будет так, я приму правила твои:
Пусть никто никому не должен.