Встреча с собой.

Ласточка в небе устало парит.
В груди мое сердце щемит.
Ты ушёл и забрал два крыла.
Я иду ва-банк была, не была.
Твой типаж-уверенные феминистки,
Они прекрасны и сердцу так близки.
Они любят «гламур» и «лакшери» жизнь.
А ты просто покрепче за руку держись.
Но когда ты устал и выжат до дна.
А вокруг только холод и тьма.
Ты смотришь на жизнь иными глазами
А в памяти отрывки, это было с нами.
Как мы любили, как мы шутили…
И до утра под гитару текилу пили.
Сегодня я замужем, у меня семья,
Давно нет нас, есть отдельно ты и я.
Запомни это и не нужно звонить.
Ведь, все во время надо ценить.
Только познав разлуку и боль,
Будет встреча с настоящим собой.