с годами о Доверии

с годами о Доверии
Расслабишься лишь на мгновение…
Позволишь немного поплакаться…
И
враз все твои откровения,
по жесткому станут царапаться…
 
Сказав,
ожидав сожаления…
Казалось, что слушатель,
весь в раболебствии…
 
Но
после любых откровений,
всегда наступают
последствия…
 
Захочешь впустить в Душу
Солнышко…
Что сможет прогнать грусти
Тень…
Бывает, что чаще всего,
в неё
колышком…
Доверие нас превращает
в мишень…