а у обнявшего лопаты нет?
Когда достиг ты пьедестала -
Овации, цветы, объятия!!!
Остерегайся в этот миг
Удара,
или
возможного распятия…
Не все же искренне твой победе
рады…
И от души, слагают дифирамбы.
Когда тебя вдруг
обнимают,
возможно тем снимают мерки
твоей ямы…