ПОЙ ЖЕ!...ПОЙ!!!!!!

Я сплетаюсь с тобою , сплетаюсь,
Обнимая тебя со спины...
А, быть может, я просто срастаюсь,
От назойливой прячась вины....
 
Мы с тобой близнецы прошлых жизней,
РаскроЕнные напополам.
В них душа наша ,наша отчизна. ...
Где подобны могучим стволам.
 
Что касаются чистого неба ,
А гирлянда - шальной млечный путь...
Кроны шепчут друг другу, где б не был -
Не забудь меня, не забудь...
 
Ты когда - то моей был женою,
А я мужем твоим навека.
Смыло нас временною волною,
Рабросав, как улов рыбака...
 
Плачь душа моя , плачь, рвись на волю..
Не ищи ни любви, ни побед..
Вспоминай то, что было до боли....
Прошлых жизней волшебный ответ..
 
Наша жизнь - высших тел соисканье,
Только в них не увидим разлук..
Что идут вслед за нашим созданьем,
Раздирая сплетение рук...
 
Андрогином мы были когда-то.
Где душа - одна на двоих..
Все вокруг было мило и свято,
И касаний не знали чужих...
 
Я тебя обнимаю всем сердцем,
Проникаю в тебя я душой
Наши чувства по компасу сверятся ..
Растворяя умы анашой...
 
Меня в мире земном уже нет почти,
Я застряла в небесных мирах..
Человеческих чувств во мне нЕ ищи..
Только капля хранится в горах....
 
Как слеза золотая сияет
Отблеском величавых миров..
А под ней все земное зияет
Неразгаданным ужасом снов....
 
Можешь ты крепко спать, наслаждаясь
Преходящим мгновеньем земли..
Если ты ,преждевременно каясь,
Не услышала звездной камлы...
 
Ухожу, ухожу, ухожу я
В тех красот изумрудные дни...
Уношу, уношу, уношу я
Сердца страстного в небо огни....
 
Хуже нет ожиданья в неволе...
Хуже нет наказанья из слез...
И любви нет ужаснее доли
Лепестков увядающих роз....
 
Я возьму тебя в ясное небо!,
Где любовь ожиданьем горит..
Что всего лишь для скептиков небыль,
То для нас искушенья магнит...
 
Не спеши, не беги, но, взлетая ,
Только ввысь - посмотри и, держись !
Звезд небесных., что вечно алкают
Единенья ......Глубокая высь
 
Напиталась свеченьем сладчайшим..
Тайным зовом. ...Беззвучием крик
Призывает двоих предстоящим
Наслажденьем , где вечности трип
 
Превратится в беззвучную сказку..
Озарится блаженством суда.
И восславит аскезы развязку ,
Непокорных сзывая сюда....
 
Пой же!... Пой!!!! моё сердце вспоенное!
Ожиданьем свершений тех дней,.
Где любви естество опьяненное
Станет Песней Вселенских Песней.. ....!
211