Твои руки

Невесомым и лёгким касанием
Твои руки коснутся моих круглых плеч
Я отвечу лишь кротким молчанием
Наугад разобрав твою тихую речь.
 
Я отвечу, конечно, согласием
Лишь бы чувствовать ближе и крепче раз в сто
Твои руки - моё безобразие
В жарких мыслях и томных фантазиях
Заставляют ночами дышать горячо.
 
Я готова держать их уставшими,
И когда́ мы идём в торжестве к алтарю.
Я насыплю в них горстями счастье
Своё горе и радость и всё, чем живу.