Вы, рубили яблони под корень?

Вы рубили яблони под корень?
Из ружья, стреляли в голубей?
Вы смеясь в лицо чужое горе
В шутку примеряли на себе?
 
Не сердитесь, не зовите вздором
Может я, не понял вас вполне
Только вдруг за нашим разговором
Почему то показалось мне...
 
Вы рубили яблони под корень
Из ружья, стреляли в голубей
Вы смеясь в лицо, чужое горе
В шутку примеряли на себе
 
Не сердитесь....