,,Благодарность"

,,Благодарность"
Я завещаю вам шиповник,
Весь полный света, как фонарь,
Июньских бабочек письмовник,
Задворков праздничный словарь.
 
#Арсений_Тарковский
И лирика загробная моя,
И блеск звезды ночной на небосводе...
Всё подарила мне моя судьба,
Соединив меня с моим народом.
 
Возможность по ночам писать стихи,
И вчитываться жадно в Евтушенко...
Замаливаю я свои грехи,
И думаю об этом хорошенько...
 
Меня любые вещи вдохновляют:
Политика, религия, искусство.
Дал Бог испить глоток из Чаши Знаний,
И воспитал во мне шестое чувство.
 
Вода стекает по моим губам,
Почти, как облака в небесной сини...
Благодарю тебя моя судьба,
И Господа, хоть вы равны по силе!
 
И говорю -,,Спасибо вам, за, то
Что вы талант мой из высоко подняли!
Я без него - практически никто,
И выжить без него, смогу, едва - ли".
 
#Поэзия_Против_Коронавируса
#Савелий_Кострикин
#Современники
#Истины_Ради
#Россия