ПОГУЛЯЮ СРЕДЬ ФЛОРЫ ЦВЕТУЩЕЙ...

ПОГУЛЯЮ СРЕДЬ ФЛОРЫ ЦВЕТУЩЕЙ...

Аудиозапись

Я гуляю средь флоры цветущей
И спешить не намерен ничуть,
Обжигаясь крапивою жгучей,
Да, с берёзкой немного взгрустнуть.
 
Растворяю душевные муки,
Прислонившись к берёзке спиной.
Слышу дятла в лесу перестуки
С приближающей снова грозой.
 
У берёзки черпаю флюиды
С безвозмездным душевным теплом.
Исчезают печаль и обиды,
Что смываются летним дождём.
 
Жизнь-игра, а любимые сцены
И в природе с жужжанием пчёл,
И с берёзкой такой совершенной,
Ветерок чьи косички расплёл...