ДУШЕВНЫЙ МИР...

ДУШЕВНЫЙ МИР...

Аудиозапись

Поэт с духовным миром - самородок,
Кого из божьей глины изваял
Всевышний с изобилием находок,
Где главное - душевности кристалл.
 
Для вдохновенья в бренной ипостаси,
Чтоб вместе с Музой в унисон дышать,
И значит труд поэта не напрасен,
Где для стихов на тумбочке тетрадь.
 
Поэты все душою столь ранимы,
Жизнь проживают и в стихах своих...
Они духовной силой одержимы
От пониманий истин прописных.
 
А Муза с вдохновеньем мастерица
Для вышиванья "творческих рубах".
Она в душе способна раствориться,
Увидев мир и в шрамах, и рубцах...