Благодарю...

Благодарю...
 
Судьба, за все тебя благодарю.
За мягкость, красоту, во мне что сохранила.
За то, что я любима и люблю.
За то, что мне даешь жить в этом мире силы.
Спасибо, что встречаю с тем рассвет.
С тем с кем хочу, ведь это часто в этом мире, чудо.
За то, что так свободно и легко.
Мне с человеком, который нежно любит.
Мне с ним легко жить рядом, говорить,
смеяться, и грустить, и быть самой собою.
Молчать, упершись в крепкое плечо.
И жить без страха, лжи и бесконечной боли.