Мы счастливы.

Аудиозапись

Мы много лет уже не вместе.
Нас развела судьба давно.
Ты высоко на Эвересте,
А я ушёл совсем на дно!
 
Но, если, разобраться, впрочем,
В большом масштабе всё одно
И Эверест лишь бугорочек,
Чуть примостившийся на дно!
 
Бывает так довольно часто
И ищут люди там, где нет,
Не понимая, что для счастья,
Не запах важен или цвет!
 
Из чувств, ответственных за это,
Что есть, я утверждать готов,
Не смогут разгадать секрета
И в счастье отыскать основ.
 
Как хорошо, что мы не вместе!
Мы оба счастливы вполне!
Я тем, что не на Эвересте!!
А ты, что там, а не на дне!!
 
03.06.2020 год