ХОККУ 100-102

ХОККУ 100-102
**********
Июнь почувствуй
в шорохе безмолвия
и аромате.
 
**********
Видимо тени
Влюблённых в друг друга душ
Вовремя вместе.
 
**********
Бесценным кладом
Жизнь покажется тебе
В пари со смертью.