Бесконечно пульсирует море...

Бесконечно пульсирует море...
***
Не отпускает не излечит ничего
ужасно прекрасно говорю с тобой
во сне сердце выбрало
даже не понимаю как
 
бесконечно пульсирует море
если думаю так, что поделать
ранит кожею чувствую это
сгустки крови смывает и снова
 
всё по странным каким-то лекалам
вот закрою глаза будто нету...
вызываешь вот то, что случилось
за проделки твои виноватый
 
но откуда-то сверху струится
больно ранит и стрелами метит
бесконечно пульсирует море
отпускает и снова калечит...
 
12.05.2020
18.40
 
 
 
(фотография Павла Васильева)