Галка клюнула бодро...

Галка клюнула бодро...
***
Галка клюнула бодро
и герасим помог
как муму- водолаза
опустили за борт
 
будут раки клешнями
теребить у ноздрей
не потявкать ребята
всё теперь без затей
 
только бантик на суше
как цветок на кусту
как несбывшийся ужас
на счастливом пиру
 
4.05.2020
19.33
 
 
(фотография Павла Васильева)