Пробку обгрызла мышь...

Пробку обгрызла мышь...
**
Пробку обгрызла мышь
винную пробку в постели,
выпить хотелось ей
или покушать чего
 
думаю вот я сейчас,
ранее вискаса съела
ровно 4 кило
 
16.05.2020
21.08