Листья ольховые

Листья ольховые:жёлтые,красные
Падают нехотя в омут реки,
Встречи прощальные с ласками страстными
Может,излечат от прошлой тоски.
 
Листья ольховые,ветром гонимые,
В золоте осени в вечность плывут.
Листья ольховые,в утреннем инее,
Струны души,вновь волнуя,зовут.
 
Листья ольховые:желтые,красные,
Как ожерелье стылой реки.
Чувства прошедшие,но не напрасные,
Годы счастливые,лжи вопреки.
 
Листья ольховые-вечные странники
И после нас будут плыть вдоль реки.
И на земле,среди серых песчаников,
Так же тимьян будет терпкий цвести...