Я уеду туда,где живая вода....

Я уеду туда,где живая вода
Родниками звенит,что есть мочи.
Где деревня моя и родные луга,
Где клубника с малиной лопочет.
 
Я уеду туда,где желтеют стога
И синеет река под горою,
Где за сопки цепляют бока облака
И бродили мы нежно с тобою.
 
Я уеду туда,где по пояс снега,
Где холодные бесятся зимы,
Где багульник на сопках разбудит весна
И сыграют ноктюрн вешний льдины.
 
Я уеду туда,где живая вода
Моё сердце излечит и душу.
И пусть снова зовут далеко города,
Я устал эту музыку слушать...
 
Я приеду туда,где живая вода,
И где воздух парной- не напиться,
Где на небе мне светит ночная звезда,
Чтобы знал я куда возвратиться